【震惊】真没想到水货手机里藏着这样一个惊天大秘密!

真是不看不知道,一看吓一跳,今年的315晚会不知道大家看了没有,没看的也没关系我来说一下大概的情况。其他的什么瘦肉精事件我就不解释了毕竟这个事情已经不怎么稀奇了。稀奇的是手机骗钱门!这个是一定要说说的,毕竟手机人人有,这个问题和我们大家的生活息息相关。或许很多人还不知道我先大概的介绍一下情况。目前手机市场里中充斥着大量的水货手机,大多是英文版操作系统,为了便于在国内销售,要安装中文系统,业内称之为“刷机”。央视曝光网秦、飞流等软件商通过刷机将自己的软件内置到手机,一个造毒一个杀毒,一唱一和掏空消费者的口袋。

怎么样是不是有一种豁然开朗的感觉,我当时看到315晚会上播放的这段偷拍下来的视频就有一种豁然开朗的感觉。怪不得我的手机只要用过飞流以后就会有病毒,而且还会神奇的提示我用网秦来杀毒,每次杀毒升级都要扣我的手机费,霎时间我虎躯一震。。。。

而且更绝的是,刚装好的手机是看不到的只有查卡以后6个小时才能发现。这对于我们消费者来说实在是太难辨别了出了问题找销售商也没用,因为人家有充分的理由说不是自己装的。并且我看电视介绍说手机中出现的各种奇怪现象竟然是飞流下载软件引起的,在手机中安装恶意程序,这些恶意程序会关闭和卸载手机中的一些杀毒软件,唯独只对网秦手下留情,更气概的是,这些程序只有网秦杀毒软件才能安上。说到这里我相信在傻的人都明白了实在是太明显了!
难怪在去年由于网秦存在违约行为,中国移动就对网秦采取过处罚措施。相比之下,移动自己的手机软件下载点移动MM 就要好多了,最起码人家一直都没有违背过对我们的承诺,切切实实的做到了:

1、        免流量下载;2、经测试无病毒;3、绝无隐形计费点;4、可靠的质量保证,让你无后顾之忧。也就是说只要你是从移动MM上下的软件,那就没有任何的后顾之忧,作为中国通讯行业的老大移动在这方面我觉得做的还真能让老百姓服服帖帖。虽然这次曝光的是网秦但是我相信类似的软件还有很多,我建议移动可以弄个专门的曝光平台,让广大消费者来做检举揭发人,我相信群众的眼睛是雪亮的。

LZ辛苦了,学习中!加油呀!!!!

支持楼主,希望做好!!!!

强烈感谢楼主

好帖,有才!

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

顶!!!!!!!!!!

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

很好!很强大!

推荐个玩游戏赚钱的地方,东方鸿运!

发表回复